все-бизиборды.ruинтернет-магазин бизибордов в Екатеринбурге 0
    Почему ≈ 1060 развивающих бизибордов заказали в декабре именно у нас:
    Гарантия выгодной покупки
    Гарантируем низкие цены
    Скидка до 500р на 2-ой товар в заказе
    Скидка до 500р на вторую покупку
    Быстрая и недорогая доставка
    Курьер по Екатеринбургу: 3-5 дня от 369
    Самовывоз: 4-6 дня от 249
    Возврат/обмен без проблем
    Если вдруг что-то не понравилось
    Если вдруг что-то не подошло
    Если вдруг вы обнаружили брак

    Бизиборд своими руками в 2020 году – все-таки покупать или делать самим?

    Автор статьи
    03.12.2020
    164

    Несколько лет назад, когда бизиборды только входили в моду и были слишком дорогими, многие родители предпочитали делать их своими руками – вооружившись деревянной доской, шурупами или клеем и ненужными бытовыми предметами, найденными на балконе или в гараже. В результате получались так называемые «доски Монтессори», которые были не очень полезны для раннего развития ребенка, а иногда и представляли опасность – из-за неправильно подобранных или плохо прикрепленных элементов.

    В 2020 году в России уже есть ряд крупных производителей бизибордов, которые предлагают функциональные и доступные по цене доски, кубики, домики для мальчиков и девочек. Взяв за образец понравившуюся модель, родители могут попытаться сделать ее копию в домашних условиях. Но правда ли это позволит сэкономить? Давайте разбираться.

    Что понадобиться для создания бизиборда своими руками?

    1. Качественные материалы

    В их число входят древесина или фанера, прочные крепежи и минимум 10-15 развивающих элементов, которые будут безопасны, но не бесполезны для ребенка. То есть ограничиться дверным крючком, подшипником, гофрированной трубой и старым калькулятором не получится. Также потребуется сделать хотя бы пару логических игр – лабиринт, пазл или сортер.

    2. Время

    На создание прочного, безопасного и долговечного бизиборда уйдет не менее 10-12 часов. Основу придется обработать до абсолютной гладкости и покрыть краской. Затем – разметить места для элементов и украсить доску яркими рисунками, чтобы она привлекала внимание ребенка. А после прикрепить детали и обязательно проверить их на прочность.

    3. Деньги

    По приблизительным подсчетам, для создания самой простой бизидоски понадобится около 3000 руб. А если речь идет о бизикубе или бизидоме – производство в домашних условиях будет еще дольше и обойдется существенно дороже.

    А если купить готовый?

    Чтобы купить действительно хороший бизиборд, выбирайте модель с сертификатом качества и наполнением, которое соответствует возрасту ребенка – есть игрушки на 1 год, 2-3 и 4-6 лет. Дизайн же может быть любым. Но наиболее удобные и практичные бизиборды в форме досок, кубиков и домов.

    В нашем интернет-магазин бизибордов вы можете заказать только качественные развивающие игрушки для детей разного возраста. Большинство моделей универсальные, то есть подходят малышам от 8 месяцев до 5-6 лет.

    Бизидоски

    Если вы хотите сэкономить место в детской комнате и подбираете бизидоску, которую можно прикрепить на стену, обратите внимание на такие модели:

    Бизикубики

    Если вам нужен недорогой, но функциональный развивающий куб, с которым можно играть и дома, и в дороге – ознакомьтесь с этим списком:

    Бизидома

    Если вы мечтаете подарить ребенку полноценный игровой комплекс с 60-70 развивающими элементами, который также можно использовать как просторный кукольный дом или гараж – посмотрите эту подборку:

    Долго ли ждать заказ?

    При покупке бизиборда в нашем интернет-магазине вы можете получить товар в тот же день, если живете в Москве.

    Для покупателей из других населенных пунктов предусмотрены: быстрая курьерская доставка, самовывоз из более чем 5000 пунктов выдачи и пересылка Почтой России.